logo
cessa
todo
o tormento
 
cedo
chega
todo
sofrimento

o riso da tristeza
revolvendo-se pelos cantos
não da aspereza
virá meu tão cínico encanto
 
um sorriso
na memória
e atos de improviso
numa história de boatos
sonhos no coração
e sonhos que se esvaem
flertando atos desmedidos
louvando toda incerteza
ainda sem palavras
somente olhando
sem um olhar...
gestos que ficam
nas curvas d'um gatilho:
estardalhaço
e o silêncio
o meu vermelho no branco
a plenitude do espírito
e o meu sono eterno

 

markquerido
© Todos os direitos reservados