Esperança é uma coisa que não pode faltar na vida de uma pessoa, e graças a ela eu posso dizer que um dia você vai me amar do jeito que eu amo você!!!

                                            Deus é Fiel e o que ele escreve ninguém apaga.

Te amo mais do que você possa imaginar.
© Todos os direitos reservados