Não fique contando cada hora do seu dia.

Viva a sua vida com: Amor,Verdade, e Caridade...

Ame o rpoximo como a ti mesmo....

Fale a verdade acima de tudo, E de todos sobe esta terra...

Pois os mentirosos não teras parte no reinos do céus...

Faça a caridade pois é nela que esta a salvação.

Faça cada hora do seu dia valer a pena.

*Neroí Roberto*
© Todos os direitos reservados