Protagonista, a Amizade

Protagonista, a Amizade

O tempo parou.
A verdade cansou.
Caminho sem rumo,
Perdi o prumo,
Meu mundo é pequeno.
Um passeio enceno.
Parque? Cinema?
Que dilema!
Na tarde lenta,
Vontade tenta.
Estagnar no ar,
Encontrar meu lugar,
Ouvir a melodia,
Livrar-me da acrobacia
Do lufa-lufa do dia-a-dia.
Dissipar a monotonia.
Virar alquimista
E, em protagonista,
Converter a amizade.

 


Respeite os direitos autorais.