TIMONEIRO DA ILUSÃO

 impetuosas ondas,
arrebatam, agitam,
navegação insana

à frente do leme,
um teclado,
mares fantasias

águas vertidas
em ilusões
alegorias

a mente viajante
âncora aportada
no corpo presente...

Antecipo pedido de licença para transcrever os comentários em meu blog:

www.blogdoediloy.blogspot.com

grato,

Ediloy