Grito a alegria de meu amor
E choro as tristezas de minha dor
Amar é carregar o maior dos fardos
Viver chorando e cantando
 
Gostar de você é difícil
Mais deixar de amar é impossível
Você renega meus sentimentos
Pare de pensar em teus tormentos
 
Não fale nada
Ouça minha voz
Ecoado na escuridão d teu coração
Tentando trazer o amor pra nós
 
Na perdura da noite e escuridão
Ouço os gritos de solidão
Tentando me arrancar a paixão
Estraçalhando um coração