O que é o amor?

O que é o amor, senão uma flor frágil?

Uma icógnita indecifrável?

uma onda do mar?

 

O amor, minha gente, não passa

de um prato de vidro ou um jarro de porcelana...

O amor é finalmente uma música, uma poesia,

tão sublime e tão breve como o vento...

O amor tem várias faces,  tão curto e tão longo

dependendo da intensidade e da forma...

Quem amou uma vez só, não amou, pois

se ama de verdade quando se passeia por dentro

das almas e extrai de cada uma delas a essência

da experiência de amar.