SONHAR

Sonhar é desejar algo que ainda não está ao nosso alcance.

Continuar sonhando é acreditar na sua realização.

Não lutar pelo que sonhamos, é ridículo comodismo.

Sonhar nos faz viver de temporária ilusão.

Persistir é acreditar na sua realização, nos dá alegria, esperança e coragem para lutar.

Agir é certeza da realização.

Sonhar é viver, viva para sonhar.

Sonhe enquanto está vivo.

Não sabes quando não mais poderá sonhar.

 

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados