Eu te quero aqui comigo

Pra minha vida ser bem melhor,

Eu te quero na minha vida

Pra nossa história ser uma só

 

Eu estou apaixonado por você,

Desesperado de amor

Eu estou alucinado com sua beleza interior

 

Você é especial 

E não há outro alguém igual

Você é tudo pra mim

Tudo aquilo que eu sempre quis

 

E agora sei te dizer

Estou apaixonado por você

Meu amor, sei te dizer

Estou apaixonado por você

Cada vez mais.