Minha vida resume...


]V[inha Vida Resume...

Tudo se resume ao essencial...
Um pouco complicada,com muitos obstáculos,mas sempre
de cabeça erguida.
Minha vida meu mundo,cheio de surpresas...Se compõem
de minha clã,a qual me doei de corpo e alma a vida toda ,e hoje com
certeza, surpresas surgem no dia-a-dia...
Que retrata o que chamo de deslizes da vida...
 Ela continuaria a  seguir um rumo certo...E tudo daria certo...
como sempre deu...Se não houvesse partidas....
Hoje observo com convicção que sou, mal comparando,um barco a deriva ,perdida no oceano da vida...
Naufraguei...nesse naufrágio um pedaço de madeira surgiu,me agarrei a ela com toda minha força,para não me afogar...E lutando contra o mar
por vezes esse pedaço de madeira tende a se perder...Eu luto...
E assim é minha rotina de vida,em busca de aprender a sobreviver...e aprender a conviver com as mudanças dos que um dia ,foram meu bem-querer...e hoje nada represento...no palco da minha existência...E
pensar que tanto questionei em favor dos que hoje me isolam...palavras
resentidas...jogadas ao vento,que destrói...destrói toda uma vida constrúida com base de um alicerce forte ...e hoje se desmorona aos poucos....
Muita coisa mudou...
Difícil acreditar que minha vida chegou onde estou,naufragando...
                                  

    

 
NHA VIDA

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados