Hoje falo das Flores...

Hoje falo de Flores

Azaléia essa é minha flor preferida...

hoje canto as flores...


E o desencanto das raizes esquecidas...

Hoje falo de amor em petálas...falo de flor...

Fala com a flor..

Fala em versos...

Sonhos e vida...flores coloridas...

Hoje falo de amor...perfume das flores..

Ilusões...preciso...Mas vivo de esperanças.

Faço do amor meu alimento.....

Construindo meus dias entre flores,perfumes ,néctar...

E olhando para o oceano sentindo a brisa....

Hoje falo com as flores...sinto seu perfume....

Falo do romantismo diários em versos...

Sem datas,e as vezes até sem flores...

Uma vida sem amor...é como árvore sem flor...

...sem frutos...

E ainda falo de flores....

Do amor-perfeito,da rosa...do aroma do jasmim

Deixa-me hoje falar-te das flores...

Deixa-me hoje ser eu flor...

Um amor-perfeito na simplicidade...

Uma rosa na delicadesa...

Uma tulipa pela força...

Preciso falar das flores...

Pois sendo flor...me curvo diante da luz

E  ser violeta porque inspira a simplicidade

...e coragem para prosseguir....

Pois todos nós somos uma flor

perdida no deserto desumano...

Deixa-me hoje falar-te das flores...

Dessa flor que vence ás intempéries da vida!!!
                                       
    
    

 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados