TEMPO

 

Não é tempo de passagem é tempo parado

Que só envelhece e entristece

Tempo que não acontece

Neste tempo eu vivo parada procurando um tempo

 

Um pouco de tempo para me lembrar de ir esquecendo

Do tempo sem você no meu tempo

As  horas se transformam em dias

 Que são noites antes do dia

 Que são mais um tempo sem você

 

E assim passa o tempo marcando meu rosto

Encurtando meu tempo por aqui

E aumentando o tempo sem você

Tempo que ficou parado esperando

 Encurtar o tempo

 

Tempo de viver tempo de morrer

 

 

VIDA EM MOVIMENTO
© Todos os direitos reservados