esperas 
improvável, inusitada,
amorfas ansiedades

de quem busca
o que não sabe
e nisso se ocupa

anseio em materializar
a lógica imaginada
no ilógico dos sonhos

esperas
por algo indefinido
na espera, o sentido.

maneiras de se viver
buscando razões
a conteúdos vazios...

PEÇO LICENÇA PARA TRANSCREVER OS COMENTÁRIOS PARA O BLOG:

www.blogdoediloy.blogspot.com