Meu felino dengoso

Meu felino dengoso

Meu gato pardo de olhos claros
meu animal sensual, vaidoso
felino dengoso, feromônio, testosterona
me atiça com teu rompante perfume
me arranha, me lambe, me assume
Revelo-me do outro lado do muro
onde você se esconde pra me fantasiar
e me tomar como tua fêmea experiente
tua garota mimada, tua boneca inflável
Sou teu mistério, tua onça atraente
sou adepta do teu tesão,
sou mesmo tua beata mais crente
o perigo maior e mais iminente
Meu gato moreno de olhos claros
desliza flexível pelos vãos
mia sedento pelos jardins e praças,
colhe o feitiço da lua e segue
mas depois, não nos prive não,
volta ...

Da série "Poesias de Mel e Fel"
Obrigada por me ler. Felicidades
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados