Um sonho
 
Esta noite tive um sonho
Sonhei que estava feliz
E acordei feliz
Sonhei que posso tudo
E acordei descobrindo
Que tudo posso
Acordei com uma certeza
Ele me ama
Realmente sei
Ele me ama
E agora depois de tudo
O que passamos
Depois de perdidos e achados
Encontramo-nos
A muito procuramos
E inexplicavelmente
Aqui nos encontramos
 
Estava tudo planejado desde o inicio
Antes de estarmos aqui
Já sabíamos
Só que como se passa- se um véu em nossa mente
Nos esquecemos
Mas agora podemos viver cada novo minuto
Juntos
Este amor que não mas será esquecido
Ou apagado com o tempo.

Valeria Bispo
© Todos os direitos reservados