Olhar esse homem

Ver esse homem

Saber desse homem

Conhecer esse homem

Sentir esse homem

Amar esse homem

Ser desse homem.

Te-lo? Talvez...

Ainda assim irremediavelmente perde-lo!

ivete tôrres
© Todos os direitos reservados