Bastou um olhar!

Aproximou e tomou posse
do que sempre fora seu.

O tempo passou...

Bastou novo olhar!
E ele sentiu que nada
mais possuía.

Passou o tempo...

E até o fim,
olhar algum jamais voltou a lhe falar.


ivete tôrres
© Todos os direitos reservados