Confusão de Amor

 
Eu fugindo da rotina
Encontrei você
Esse beijo que me alucina
E me diz como viver.
 
Eu buscando no universo
Maneira de poder traduzir
Todo meu amor em verso
Só pra te fazer sorrir.
 
Com você em minha vida
O que é certo, já não sei
Chegando na minha partida
Logo agora que me apaixonei.
 
Me faz esquecer do tempo
E de planos para o futuro
Certo de tudo por um momento
Hoje me sinto inseguro.

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados