NO SILÊNCIO DO MEU QUARTO, FICO A RECORDAR OS NOSSOS MOMENTOS TÃO LINDOS QUE OUTRORA ME FEZ SONHAR. HOJE NÃO TENHO MAIS VOÇE  E POSSO ACREDITAR QUE O AMOR NASCEU EM NÓS MAS SÓ COMIGO QUIZ FICAR.PARTIU  MEU CORAÇÃO VENDO VOÇE SE AFASTAR,MAS PREFIRO  QUE SEJA ASSIM POIS CANSEI DE SONHAR.COMIGO A TODO MOMENTO SUA LEMBRANÇA VEM FICAR E SINTO BATER NO PEITO ESTE CORAÇÃO QUE SÓ SOUBE TE AMAR... SEI QUE LEVARÁ POR TODA SUA VIDA O MEU JEITO LINDO DE AMAR. É COMO O ENCONTRO DAS AGUA QUE DESAGUA DENTRO DO MAR.TE DEI TANTO AMOR E CARINHO QUE NINGUÉM MAIS LHE DARÁ .MAS SE NA TUA VIDA SENTIRES UM VAZIO OU TALVEZ UMA VONTADE LOUCA DE CHORAR  É A TUA ALMA RECLAMANDO O AMOR QUE NUNCA VOLTARÁ.SAIBA QUE NADA PODERÁ FAZER,POIS ESTE VAZIO FOI EU QUE DEIXEI LEVANDO COMIGO AQUELE MISTERIO QUE SÓ FAZIA VOÇE SONHAR ... BUSCARÁ E NADA ENCONTRARÁ PORQUE LEVEI COMIGO TUDO O QUE TE FAZIA SONHAR. E AGORA É TARDE PARA PODER ENCONTRAR.

zila cardoso
© Todos os direitos reservados