Quem ama, continue amando

Quem corre, aguarde o sinal de largada

Quem chora, veja se as lágrimas valem a pena

Quem sorrir, contamine o companheiro

Quem anda, pense bem em cada passo

Quem trabalha, faça tudo com amor

Quem serve, sirva com despreendimento

Quem vai, vá com determinação

Quem volta, guarde todas as boas lembranças

Quem chega,  traga um sorriso

Quem sai, deixe boa impressão

Assim, poderá dizer que tudo valeu a pena!

 

 

 

Antonio de Jesus Lima
© Todos os direitos reservados