Olhos tristes..


Quando me olho no espelho,não vejo mais o mesmo brilho que havia em meus olhos,hoje cansados de sofrer estão encobertos pela névoa de toda a magoa que carrego comigo. Meus sonhos de menina transformaram em pesadelos de mulher.. Tudo que acreditava ser real,esta cada vez mais distante de mim,sei que não vou conseguir chegar a tempo de alcança-lo e o sinto fugindo de mim, escapando por entre meus dedos e não há nada que consiga fazer. Olhos que antes brilhavam com os sonhos,hoje choram pelos pesadelos que vive acordada.. Antes tinha medo do que podia ver no escuro,hoje temo o que vejo no claro.. Queria ter o poder de voltar ao passado,ter tempo de mudar certas coisas,ajeitar o que esta errado, ver onde errei,em que parte do caminho perdi a direção da minha vida.. Hoje me sinto sozinha,em meio a milhares de pessoas,querendo me esconder pra que ninguém me veja.Queria ter asas e poder ir longe,sentindo a brisa em meu rosto,olhar tudo de cima,sentir o cheiro da liberdade.. As vezes pergunto pra mim mesma: O que foi que eu fiz com a minha vida? Vasculho em meu coração implorando por respostas,mais elas simplesmente não vem,meu peito fica apertado, a garganta se fecha e dos meus olhos brotam as respostas... Olhos tristes,hoje vivem de solidão...

Afrodite.

Afrodite
© Todos os direitos reservados