Tudo parece dar errado,

Provações, dúvidas e perguntas

Coração angustiado

Nada dá certo

O que planejamos ou façamos

E não encontramos um caminho

ou solução

Senhor ! Esqueceu-se de mim?

Sou teu servo, ouve as minhas súplicas

Atende-me Senhor,

Busco por respostas,

Pelas derrotas e fracassos

Onde estou errando

Mostra-me o que faço de errado

Se ando no teu caminho,

Se te louvo e te dou glória

Então porque Senhor

Não obtenho a grande vitória

O que falta para que possa receber

A tua graça e benção

Preciso entender, um SIM negando

Ou um NÃO aprovando

Valmir Bueno
© Todos os direitos reservados