CORAÇÃO QUE CHORA

Em meio a tempestade

raios e trovões, está meu coração.

O sol que brilhava meu amor se apagou.

A chuva impetuosa arrasta todas as

primaveras de minha vida.

Me vejo a esperar o verão, mas quando ele passa

é tão rápido que nem percebo.

E quando o outono chega, me pego a divagar:

O que será de minha vida quando o inverno chegar!

As sementes de amor que plantei não vingaram,

pois a terra não era fértil.

O que vai ser do meu coração! Quando a tempestade passar...

AnyTavares
© Todos os direitos reservados