Esperei com paciência
Este grande dia chegar
Dias dos filhos se reunirem
E sua mãe parabenizar.
 
Dia também de agradecer a Deus
Por ter colocado na terra uma pessoa especial
Que gera,cuida,educa,
E nos dá um amor fora do normal.
 
Obrigado por sempre me amar
Obrigado por ter me ensinado a falar
Obrigado por se fazer presente em minha vida
Obrigado mãe por nunca me abandonar.
 
Às vezes não sou uma boa filha
Às vezes lhe faço chorar
Eu não faço isso por mal mãe
Eu erro tentando acertar.
 
Hoje não quero ver você chorando
Hoje não quero lhe fazer chorar
Estou aqui apenas mostrando
Como é bom te amar.

Poemas de Uma Aprendiz: Luana Leite
© Todos os direitos reservados