Razão e Emoção

Razão e Emoção


Por  incontáveis vezes,

me disseram sobre a razão e a emoção. . .

Sinto  que meu coração nunca vai ser racional,

ele é absurdamente EMOÇÃO!!


Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados