Existem pessoas . . .

Existem  pessoas . . .



Existem  pessoas . . .

Que passam simplesmente pelas nossas  vidas,

e nada acrescentam...

Existem pessoas ESPECIAIS,

que deixam marcas inesquecíveis,

da grandiosidade que trazem n'Alma!!

Vanya Moreira

 

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados