Para precisar amar precisa gostar da pessoa e a pessoa gostar de vc

Pra ser amado precisa ser bonito(a)

Não é facil ser amado nem amar

tem que ter muitas responsabilidades

naum é assim:"vou namorar com ela(e)'' e pronto

precisa gostar dela,ver ser ela é sua mulher(homem) certa(o)

e o principal ver se ela gostar de vc ser tudo isso ai de cima

vai dar certissimo seu namoro

então segui isso que estou falando

 

Postado por Julio Cesar as 20:34 do dia 07-09-2010

Julio
© Todos os direitos reservados