Tenho pensado em Você

Tenho pensado em Você

Tenho pensado em Você

Constantemente . . .

Sentimentos infinitos de bem querer
Histórias vividas que chegam suavemente
R E M E M B E R ! !
Emoções sentidas que me fazem lembrar,
sentir, querer, desejar . . .
Viver momentos inesquecíveis,
que ficaram guardados preciosamente no coração !!

 

Vanya Moreira


Cbá, 07/09/2010

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados