........Eu amo você......

Nos seios da água vejo-me refletida

Sorriso apagado,encarcerada na solidão

Tão séria e sem vida...

Sinto o vento frio tocar no meu corpo

E a boca da noite vai engolindo o dia

O céu azul vai tomando novas cores

E com a escuridão que aproximadamente se aproxima

Quero um canto ,um ninho

Um afago,um carinho

Luzes cintilam,e no horizonte o lua desponta

Sinto meus passos seguindo rumo a ti

Esperando que eu mergulhe nessas aguas

Como se elas fossem o teu corpo

Quente e vibrante que espera por mim

Brinco com a agua para desfazer minha imagem

Que já não é mais tão séria e calada

Mas sim a imagem

De um homem feliz e apaixonado

Que flutua nos teus braços

Sobre a luz da lua até a madrugada...

Faisca de paixão saem do meu corpo

E se espalham por entre as aguas

Que agora refletem calmamente

Meus olhos brilhante como as estrelas

Entregues ao prazer de amar

Ouço passos que vêem da minha direção

Sinto o disparar do meu corpo

Quando uma voz doce e suave

Adrenta minh'alma

Sussurando aos meus ouvidos

...Eu Amo Você...