Tênue saudade

que o tempo sacode

é tua ausência que

no quarto vagueia

sem ti,as paredes

de mim fazem pagodes

comentam entre si

a vida alheia

Nossa vida é de amor

e também sofrimento

nem só as rosas

perfumam o caminho

habita o mundo,

a dor n'algum momento

Quando estou contigo

tudo se acalma

A beleza de nosso amor,

nosso carinho

Satisfaz o corpo,

Anima a alma

porque te amo.

Julio
© Todos os direitos reservados