Meu mundo tão meu

Meu mundo tão meu

De muralhas cerquei meu mundo,

Pra que ninguém levaste-me nada,

Semeei amor profundo,

Colhi muitas floradas,

 

Trouxe os quem amo pra cá,

Mas um ficaste do lado de fora,

Recusou-se a entrar,

 

Arrisquei-me em ir lá resgatar,

Mas tomaste meu coração,

E recusou-se a entregar,

 

Em meu mundo tão meu não posso mais morar,

Sem meu coração...

Falta amor pra semear.

 

Não é seguro aqui do lado de fora,

Vou a convite de quem me ama,

Viver num mundo onde o amor mora.

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados