Obrigado, hoje e sempre Senhor

Nas manhãs que os  meus olhos

São lágrimas ao seu redor,

E a noite já passou,

Irei passear nos jardins do Éden.

 

Sua força, coragem de amar

Um sofredor, um perdedor,

E o pecado é maior,

Não chore,

Eleve o pensamento,

Esqueça a máteria,

Sorria, Jesus te ama!

 

Nesta noite que a mensagem é de paz,

A tribulação é bem menor que parece,

Um coração, desejo de paz,

Na alma que procura o Senhor.

 

Sua força,

Nas manhãs que há esperança,

Não sofra, não chore,

Sorria, Jesus te ama.

 

             [email protected]

 

Edir Gonçalves
© Todos os direitos reservados