AMORES IMPOSSÍVEIS

 
 
Amores impossíveis
São como balão de gás
No início cheio
Quase estourando
Mas aos poucos perde a força
Vai esvaziando
Sem entender
Vai acabando
Amores impossíveis
São lindos
Nas histórias
Romeu e Julieta
No mundo real 
São mutretas
Nada é impossível
Se a vontade existe
Amores impossíveis
Acabam porque
O impossível é IMPOSSÍVEL

Aparecida Marfori
© Todos os direitos reservados