Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana Flor

Ana Flor

Perfeito Ederson, estou encantada com teus escritos.

Wagner

Wagner

Ederson muito legal essa poesia me tocou quanto ,no assobio do vento é muito mesmo ,não é o vento do acaso isso é voz ,ver e viver me toca no sentido de minha existencia ,um abração amigo !?

Júlia Coelho

Júlia Coelho

Ó, é de muita delicadeza os seus textos ... Muito legal poder identificar as minhas tristezas nos poemas de que leio ...
Abraços ...
Júlia :)

Pastor

Pastor

O meu amigo lindo seu poema, realmente adorei, tens um estilo unico de escrever que demonstra muita inspiração nos seus textos
abraços

Ciganita

Ciganita

Momentos de indecisão perante a vida...Isso todos nós temos, uns com mais profundidades, outros passageiros..
Belo poema...
Abraços
Soraia

André Ferreira

André Ferreira

Retrato poético de uma angústia ..da confusão desses sentimentos conflitantes! Parabéns

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Bela construção poética!
Quantos de nós não passamos por essa mesma angústia?!
Abraços