Desejei tê-lo dentro de mim
Conheci sem querer
Chorei por amar...
Mas foi bom sentir tudo assim
Mesmo sem entender não deixei de sonhar...
Eu dei corda, fui afoita
Permite-me acreditar
Mesmo vendo a razão dizendo
É loucura se entregar.
Não dei bola
Pulei sem paraquedas
Agora tenho medo de o chão eu encontrar.
Mas é tarde pra se arrepender e muito cedo pra desacreditar
Vou em frente, cautelosamente
Tentando ao menos esta situação controlar.
E mesmo sabendo que é complicado renunciar o que já foi construído
Vou vivendo cada momento
Como se estes fossem os únicos permitidos.

AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados