Haicais LXIX e LXX

Haicais LXIX e LXX

Haicai LXIX 
 
 
O sol sorridente
envia raios dourados.
Deleita-se o cravo.
 
 
 
Haicai LXX 
 
No jardim, a rosa
abre-se para a manhã.
Estimula-a o sol.
 
 
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados