A chuva da minha infância

 Naquela tarde nublada

 pela janela observo o ar mudando

 a rua completamente parada.

 Eu percebo que ela ja está chegando.

 

 Os primeiros pingos caem ao chão

 aquela agunia não para de aumentar

 sinto o vento fresco tocar as minhas mãos

 e saio correndo para a rua. É hora de brincar!

 

 A tanto tempo que não a via

 que até cheguei a me emocionar

 com aquelas águas que no chão batia

 aquela chuva eu não podia desperdiçar.

 

 O toque das águas batendo nas folhas

 o suave som que a natureza realizava

 parecia que o destino tinha feito a escolha

 de me dar naquele dia uma tarde encantada.

 

 Por algum tempo ela era minha companheira

 junto dela eu me exaltava de alegria

 naqueles momentos tudo era brincadeira

 momentos em que era feliz, mas não sabia.

 

 A quanto tempo não a vejo mais

 e hoje restam somente as esperanças

 de levar comigo aquelas lembranças

 da minha, da nossa... inesquecível infância.

Adriwilker
© Todos os direitos reservados