como tudo,
tudo e  nada
esvaindo-se no tempo

lembranças acalentadas
desfocadas, esquecidas,
amiúde relembradas

figura esmaecida
diáfana, sutil,
em um universo pálido

mimetismo em paisagens
rua, morada, noite de lua,
dia de sol, trovoadas

musa difusa, oblíqua,
obtusa de meus sonhos
acordados em desatinos

o que, ou quem seja,
não sei, mas acalento
como alguém necessária...

Peço licença aos comentaristas para transcrever seus comentários em meu blog:

www.blogdoediloyblogspot.com

grato,

Ediloy