BIOGRAFIA DE UM QUERUBIM

 

ERA UMA VEZ UM MENINO , QUE DE ARCO-ÍRIS SE VESTIA.

TROCAVA CHORO DE JOELHO ESFOLADO POR PIRULITO.

DIVIDIA-SE ENTRE LIÇÃO DE CASA E GIBIS.

TRANSFORMAVA MANHA EM GARGALHADA

E...TINHA MUITOS TEMORES.

 

MAIS TARDE O DITOSO MENINO , SAIU VESTIDO DE SONHOS.

TROCOU MATINÊS POR APOSTILAS.

DIVIDIU-SE ENTRE AMORES E LABORATÓRIOS.

TRANSFORMOU SEUS ANSEIOS EM REALIDADE

MAS... AUMENTARAM OS SEUS TEMORES.

 

ENTÃO O VENTUROSO MENINO , VESTIU-SE TODO DE LUAR.

TROCOU MANHÃS DE SOL POR SALAS DE CIRURGIA .

DIVIDIU-SE ENTRE O LAR , LIVROS E PACIENTES AMARGOS .

TRANSFORMOU-SE NUM SER HUMANO ÁVIDO POR RESPOSTAS

E ...DECIDIU PESQUISAR PRA DESVENDAR SEUS TEMORES .

 

BEM DEPRESSA O GARBOSO MENINO , VESTIU-SE TODO DE SOL .

TROCOU LAZER POR LEITURA DO EVANGELHO E ESPIRITISMO .

DIVIDIU-SE ENTRE FAMÍLIA ,ALUNOS , PACIENTES E CENTRO ESPÍRITA .

TRANSFORMOU-SE NUM MEDIADOR DA PALAVRA DE DEUS

E...DIMINUIRAM OS SEUS TEMORES .

 

AGORA O QUERUBIM , ESTÁ VESTIDO DE LUZ .

TROCA TEMPO LIVRE POR ESCRITOS INSPIRADOS POR DEUS .

DIVIDE-SE ENTRE A FAMÍLIA  , HOSPITAL E CENTRO ESPÍRITA .

TRANSFORMA PACIENTES EM AMIGOS MAIS CONFIANTES EM DEUS

E...AINDA TEM LÁ SEUS TEMORES .

 

Para Dr Décio Iandoli Junior , meu amigo Querubim .
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados