Não se vá, amada minha

Não fuja dos meus sonhos, das minhas ilusões

Não corra da minha mente, não saia do meu coração

Não quebre a esperança que há em mim, Não pule do monte da confiança

Fique. Sim, fique onde estás

Para que eu possa te ver

Para que eu possa te amar

Para ainda poder te abraçar

Para ainda falar: Pra sempre irei te amar.

Você pode até percorrer por todos os lugares do mundo

Mesmo quase sem forças, irei atrás de você

Ainda que muitos surjam pelo caminho

Enfretarei todos eles, inda que me fira com os espinhos

Ainda que me faça sofrer; correri, tentarei, lutarei até o fim

Mesmo que não aconteça de que como eu não vivo sem voçê

Você não viva sem mim.