O que meu espírito esconde,
pode ser visto nos meus olhos que guarda o segredo 
que minha alma tem.

Melhor ter cuidado com o cara
que há muito, vem de longe com direção a 
nenhum destino.


O segredo que faz gelar o sangue daquele
Que tem medo,
O segredo que provoca arrepios
No coração daqueles que temem a verdade.

Olha nos meus olhos,
Escuta o mistério,
e desvenda o segredo.

 
Mas não tentes dominar-me,
pois ninguém tem poder sobre
O ser que não teme o outro lado.

A vida por muitas das vezes e feita de sonhos,
mais perante a realidade da verdade vivemos em um 
pesadelo.

Talvez consiga descobrir,mais não chore´s quando vê 
a verdade.

Dinho cm2
© Todos os direitos reservados