DESEJOS SECRETOS

 
Derrama seu cheiro sobre o meu corpo nu.
Perceba-me através dessa transparência.
Há um causa, há um efeito translúcido.
Existem vidas pulsando em meus músculos.
 
Murmure algo! Diga palavras desconexas sem nexo.
Apenas uma que dê um toque a mais nesse fato.
Sua fragrância é igual ao um vinho! Inebriante.
Deliciosa de sentir e degustar! É como uma música.
 
O vinho sussurra em minha boca como um convite
O paladar de um beijo ardente suga o liquido quente.
Minha língua explora teu gosto reposto pela minha boca.
Arrepio ao sentir o frio das gotas! Arrepio sem  pensar.
 
Meu corpo estremece com o contato de suas mãos.
Mãos que deslizam suavemente em minha pele macia.
Absorvo lentamente a lentidão desse ato sensual.
Sinto gosto do gozo ao sentir o liquido dentro de mim.
 
Há uma mudança de prazer, teu desejo está desperto.
Meu secreto está à mercê dos seus instintos sensuais.
Não vejo as horas, perco a razão do tempo e espaço.
Sinto-te meu, meu prazer é todo seu! Todo meu...
 
Soraia
 
 
 
 
 
 

 

Desejos são desejos...
Sejam eles quais forem......

nos meus desejos