DANOS NA ALMA (dna)

DANOS NA ALMA  "DNA"

APENAS UM NOME NA CERTIDÃO!

NADA NO CORAÇÃO... 

FOI SÓ UM MOMENTO, FALSO PRAZER,

COMO ENTENDER... COMPREENDER IMPOSSÍVEL!!!!

FALTA DE TUDO,  QUANTO ABSURDO,

NENHUM GESTO DE AMOR......!!!

NÃO FOI A CRIANÇA QUE NÃO CONHECEU O PAI,

SIM, UM HOMEM  PERDEU A CHANCE DE SER AMADO.

 

HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados