Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta "penso ser da mulher toda a vitória final" O homem será sucumbido pela mulher porque o simples fato dela existir é tão importante tanto quanto o ato dela (parir). Parabéns poeta por este discernimento em descrever a (mulher) com todos os seus parágrafos porem sem nenhum ponto final. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Buffon

Buffon

ola mano veio... tuas poesias faz a diferença

parabens

Grande poeta da terra... voce abrangeu uma amplitude do universo femenino incrivel, parabensss...parabens.....