A vida é uma tela pintada pelo criador

A arte é um telão pintada pela vida

A  arte aprende e a vida ensina

O melhor que apartir dela se vê na vida

Vida e arte, arte e vida,prazer de ser feliz

 sonhar na beleza de ser um eterno aprendiz

Acordar e dizer ao mundo simplesmente o que ninguém diz

Amar é ver o amor vencer o tédio

Ver que pra cada ferida da vida têm remédio

Andar,cantar,sorrir,chorar...

Estudar,ler,aprender e crer

Que a vida e a arte foram feitas pra sê viver

Quem sabe um dia eu você a terra inteira

Não vemos mais a arte como uma besteira

E ver sim que todas as artes

Contribuem para a maior de todas elas

A arte da vida

Que faz com que fazemos da vida

Uma enorme obra prima.

 

Paybi Chrys
© Todos os direitos reservados