Semeando nossa Alma

Semeando nossa Alma


A vida é assim,

é assim dessa forma como você vive,

a vida é da forma como você quer.


Você vive a vida que escolheu,

você colhe os frutos que você mesmo plantou,

se você colhe frutos pobres,

azedos e sem valor e diz que não plantou nada disso,

tenha a certeza que não plantar nada,

não cultivar nada nas terras de sua alma,

dará espaço para frutos pobres e sem valor

serem jogados no terreno vazio do seu coração,

e sua vida será cercada, 

será dominada por essas plantas que nada de bom lhe trará.


Comece a plantar agora,

comece acreditar agora,

comece a semear agora mesmo,

retire as plantas que consome sua alma aos poucos,

e verás e sentirás a força que você tem,

e irás entender como nunca havia entendido,

que você é capaz de ser mais feliz,

pois começará a colher frutos doces,

começará a colher milagres em sua vida,

os mesmos milagres que sempre te acompanharam,

que sempre estiveram ao seu alcance,

mas pela quantidade de plantas daninhas à sua frente,

você não tinha o privilégio de obtê-los.


Mas agora você aprendeu,

mas agora você sabe o que te espera,

sabes que o amanhã será melhor,

porque você aprendeu a plantar boas sementes,

e serão bons frutos que você irá colher.


E sabe porque eu tenho a certeza que suas sementes irão florecer?


Porque DEUS enviará chuva farta na plantação de sua alma.

"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados