Recomeço

Isolo os meus sentidos

E toda vontade de viver

Revivo pesadelos antigos

Que me remetem a você.

 

Isolo-me pra não inalar

O cheiro que me escraviza

A sentir gosto por tanto gostar

De quem nunca me valoriza.

 

Isolo-me pra não ouvir

Sua voz que tanto me seduz

Pra não ver o pranto reluzir

A escuridão onde havia luz.

 

Isolo-me aqui nessa sala

Reviro essa vida do avesso

Junto coragem, fecho a mala

E sigo em busca do recomeço.

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados