Loucos momentos, absurdos sentimentos,

quem nunca sentiu...! bom  saber que ainda 

existe pessoas especiais, com alma nobre,

que enxerga além do visível.....  poeta... !!!

astronauta da imaginação,  olhar  perdido,

coisas sem razão,  palavras, gestos,

alguém que observa  o improvável..!!!!

alcançando o infinito.......!!!!!

 


 

 

HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados