Diferença entre desigualdade e diferença

 
Desiguala-se
Quando a igualdade,
Previamente esperada,
É constitucionalmente
Rasgada.

Diferencia-se
Quando a singularidade,
Livremente revelada,
É primordialmente
Lembrada.