Odeio ficar sozinha
Odeio o fato de não ter vc ao meu lado
Odeio fato de não te ver
Como o fato de não poder te beijar

Odeio seu jeito de andar
Como seu jeito de falar
Que sou sempre errada
Odeio principalmente o jeito que não consigo
Esquecer-te nem por um minuto
Muito menos por um segundo em minha vida

Odeio o fato de não houver amanha
E o fato de saber q simplesmente e oq quero
Um simples amanha
Acordar no outro dia ao seu lado
Ver-te me dizendo eu te amo
E sou romântica sim
E odeio este fato tb


Mais não pense só por que sou assim
Não significa que vc pode tudo
Pois ai te odiaria
O fato de simplesmente ter te permitido na minha vida
Mais uma vez
Então não me diga o q fazer
Pois tudo oq dizer não farei
Pois sou assim.
Se quiser ficar comigo
Não tente me entender
Mais tb não me odeie
Só me ame cada dia cada minuto
Por toda minha vida nem que isto dure um segundo....

em casa

tais de souza sandoval
© Todos os direitos reservados